注册

贾乃亮 国内唯一Baby Blue法拉利拉法的主人


来源:摄影师小窨

国内的法拉利并不算少,但这辆Baby Blue(婴儿蓝)颜色的法拉利拉法属于全国唯一一辆,他现任主人就是贾乃亮。 9月6日深夜11点多,贾乃亮在北京某小区拍摄电视剧,就在现场的不远处,网友遇见了……

国内的法拉利并不算少,但这辆Baby Blue(婴儿蓝)颜色的法拉利拉法属于全国唯一一辆,他现任主人就是贾乃亮。

9月6日深夜11点多,贾乃亮在北京某小区拍摄电视剧,就在现场的不远处,网友遇见了这台蓝色拉法。车牌末尾数字412,正是贾乃亮的生日。

这是一台二手车,实际成交价格高达4500万左右。贾乃亮是从上海某位爱车人士手里购得,登记日期是2016年12月。据说上路花了2500万左右。直到卖的那天,这台车只行驶了1580公里,然而售价反而比新车贵了1倍,一出手就赚了快2000万。

移除贾乃亮,国内唯一的Baby Blue法拉利拉法的主人 移除贾乃亮,国内唯一的Baby Blue法拉利拉法的主人

拉法是法拉利的旗舰跑车,被誉为法拉利的“灵魂”。搭载6.3升V12的自然吸气发动机,并且还配备一台电动机。最大马力达到800匹。百公里加速由于电动机的加持,可以跑到3秒以内。

国内多数的拉法都是红色车身,座椅红色或黑色,方向盘是黑色。只有这台的座椅是蓝色,方向盘也搭配了蓝色,而且车主在方向盘上定制了自己专属的签名。

除了这辆拉法,其实贾乃亮还买过好几辆法拉利。

贾乃亮的这辆黄色的458硬顶敞篷,市价400多万。这台法拉利458 Italia是取代法拉利F430新一代V8入门的超跑,但同时也是法拉利历史上性能最强的V8引擎车型。458指的是4.5升、8缸发动机,Italia象征458 Italia的诞生不仅是法拉利的骄傲,更是所有意大利人的荣耀。

早在2015年9月,贾乃亮就购买了一辆红色拉法。这台法拉利LaFerrari不是新车,据说是买惠州首富的儿子陈柯桦的,陈破产了变卖豪车,贾乃亮花了1800多万买的,当时贾乃亮买下这辆法拉利拉法是从广东拖车直接运到北京的。据说现在已经卖掉了。

光法拉利就买过3辆了,还有包括奥迪R8、路虎揽胜、宾利欧陆、奔驰G500等豪车,拥有的豪车价格也快过亿了,单一辆都是普通人可望而不可及的。

再快的拉法,也追不回要去做头发的璐璐。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰F1官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: