注册

科维亚特成法拉利发展车手 颤抖吧维斯塔潘


来源:凤凰网汽车

俄罗斯车手丹尼尔-科维亚特签约法拉利,成为法拉利车队2018赛季“发展车手”。上个赛季,科维亚特因为表现不佳而丢掉了在小红牛车队的位置,并且被红牛集团抛弃。随后他进入威廉姆斯……

俄罗斯车手丹尼尔-科维亚特签约法拉利,成为法拉利车队2018赛季“发展车手”。

上个赛季,科维亚特因为表现不佳而丢掉了在小红牛车队的位置,并且被红牛集团抛弃。随后他进入威廉姆斯车队的2018车手后续名单,但是威廉姆斯也并没有选择他。

最终,科维亚特与法拉利达成一致,签约成为发展车手(development driver)。科维亚特在法拉利的职责主要是驾驶模拟器,以及潜在的赛道测试机会。

有趣的是,科维亚特与维特尔在以前的比赛中曾有过撞车,科维亚特“鱼雷”的外号就是两次追尾维特尔后而获得。今天,他们两人却成为了队友。

也有人戏称,每次科维亚特被“流放”的周末,维斯塔潘就能取得分站冠军。感觉法拉利现在能控制维斯塔潘能否拿冠军啦。玩笑归玩笑,希望有实力的年轻车手能够有更好的发展。我们一起关注科维亚特吧!

科维亚特与维特尔的撞车

科维亚特与维特尔

[责任编辑:张静莹 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)
]

责任编辑:张静莹 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰F1官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: