注册

什么给了它自信,竟然也敢叫“F1”!


来源:名车报

这家瑞士超跑制造商Weber,将这款车命名为命名F1,所代表的是“FasterOne”。

世界上最强速度的竞争者,许多都是来自并不怎么知名的汽车厂商,它们就像隐匿于世的绝世高手。这辆Weber F1就是其中一位。这家瑞士超跑制造商Weber,将这款车命名为命名F1,所代表的是“FasterOne”,在前宝马 Sauber F1车队工程师的打造之下,原厂宣称将是全球最快,并且能够合法上路的四轮驱动超跑。它融入现今F1技术的底盘以及全碳纤维车体,车重仅1250公斤,加上1200马力的5.6升V10双涡轮增压发动机,百公里加速仅需2.5秒,最时速突破400km/h。虽然这数据放到现在能说顶级,但还算不上是最强,不过要知道,这最初诞生的时候还是在2008年,那时候可以说绝对牛。

Weber F1

售价:100万欧元(约756万人民币)

定位:跑车

长宽高:4500*2040*1150

轴距:2900mm

整备质量:1250kg

驱动方式:中置四驱

发动机:5.6升 V10双涡轮增压发动机

变速箱:6速序列式变速器

前悬架类型:双A臂式独立悬架

后悬架类型:双A臂式独立悬架

前轮规格:285/25 R20

后轮规格:325/25 R20

发动机参数:

5.6T V10:最大功率1200马力,最大扭矩1250牛·米

0-100km/h加速时间:2.5s

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰F1官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: